shamagov
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору backa Цитата: Цитата: Попробуйте установить с помощью dism Только это вариант сработал - не понимаю , почему столь серьезное обновление БЕЗОПАСНОСТИ системы не было учтено в комплекте уважаемого TAILORD ... | Я делал свой собственный список обновлений, и в нём это обновление есть: KB3140245 18.04.16 Обновление для Windows 7 (КЦОМ). Обновление, чтобы включить TLS 1.1 и TLS 1.2 в качестве безопасных протоколов WinHTTP в Windows по умолчанию. Устанавливается обычным способом: start /wait wusa.exe %~dp0UP3\Windows6.1-KB3140245-x64.msu /quiet /norestart В общем, может оно и заменено более поздними обновлениями, но у меня вот в таком чистом виде. ____________ И раз уж зашла речь об установке с помощью dism, то хочу пользуясь случаем, задать вопрос тем, кто не просто знает, а делает: мне бы хотелось весь мой список обновлений интегрировать в оригинальный образ Win7sp1x64, чтобы после установки Win7 мне не приходилось тратить ещё пару часов на установку этих обновлений (не после установки, не перед установкой и не во время установки Windows)... - чтобы установка Win7 проходила как обычно, а сразу после установки ОС, все обновления были в списке установленных обновлений... какой способ наиболее практичный и безопасный (в плане работоспособности системы после такой интеграции обновлений в оригинальный образ) ?? |