komputeryuzer
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я раньше писал, что виндовс после версии 1909 перестал обновляться вернее, кумулятивные обновления приходят как рамьше, но версии не обновляются, а в параметрах уже год висит такое сообщение ------------------------------ Обновление функций до Виндовс 10, версия 2004 Скоро станет доступно обновление Windows 10 за май 2020 года. Когда оно будет готово для вашего устройства, обновление отобразится на этой странице. ------------------------------- Вот сейчас читаю на сайте МС, пишут про свободное место на диске 32гига, особенно упирают на 1909 а у меня в разделе С свободно только 5гигов330мегабайт Может из-за этого? Вроде, вин10 не умеет работать с соседними разделами.. Вроде из-за этого переустанавливал виндовс, точно не помню Добавлено: Цитата: Если ноутбук, восстановите его к заводскому состоянию, раз хотите чистую ОС. | О! Отличная идея! Токо я не "хочу чистую ОС", а из-за проблемы с обновлениями ищу выход, тут выскакиват иконка "поддержак заканчивается. установите след. версию" |