E_123
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Death_INN Цитата: E_123, почему DevicesFlow не относится к параметрам? | - Потому что эта служба появляется с 1703, у меня её нет т.к. стоит старушка 1607: https://docs.microsoft.com/en-us/windows/application-management/per-user-services-in-windows За "Параметры" как я понял у меня отвечает процесс C:\Windows\ImmersiveControlPanel\SystemSettings.exe, возможно задействуется ещё и это: C:\Windows\SystemResources\Windows.UI.SettingsAppThreshold\SystemSettings C:\Windows\SystemResources\Windows.UI.SettingsAdminFlowUIThreshold По совету westlife запустил sfc /VERIFYONLY : разумеется выдал в CBS.log кучу «нарушений целостности системы» и прочего, но из списка предполагаю, что к SystemSettings относится это: - Это какие-то сбившиеся/задвоившиеся права на папки или что имеется в виду? (Напомню: проблема в неоткрывающемся разделе "Параметров" - "Bluetooth": окно на мгновение появляется и тут же сворачивается, при этом все остальные разделы "Параметры Windows" прекрасно открываются и всё в них работает). Если запустить sfc /SCANNOW - я так понимаю 10-ка мне вообще всё вырезанное/отключенное накатит обратно, да? А есть какая-то под-команда для sfc для восстановления выбранных системных папок? Вот эта команда что сделает: sfc /OFFWINDIR=C:\Windows\ImmersiveControlPanel - сбитые права всех вложенных подпапок и файлов это восстановит? У кого какой опыт имеется по части точечного самовосстановления винды (без восстановления вообще всей системы через sfc /scannow и DISM)? | Всего записей: 960 | Зарегистр. 05-03-2020 | Отправлено: 18:22 29-05-2020 | Исправлено: E_123, 22:40 29-05-2020 |
|