insorg
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KLASS Цитата: UWF-фильтр хорош для чистоты системы, перегрузился и все сначала | Это да. Насколько помню, там вроде бы ещё исключения можно настраивать вроде бы. Чтоб всякие юзердаты браузерные не терялись... Или то в другом было? Цитата: Кроме драйверов и офиса у меня в системе ничего, остальное все портативное | Офисы тоже отлично в портативку заворачиваются вплоть до 2010го (у меня майковые офисы исключительно только в таком виде и работают), которого даже на сегодня хватит с головой как по поддерживаемым форматам, так и по функциям. Круче - только в платный онлайн. Цитата: чем больше стороннего ПО в системе установлено | У меня кроме пакета либов VCpp, DX9 и дров на видео ничего "установленного" то и нет. А, хотя эмуль ImDisk установлен, но то считай тоже как дрова, внивания не требует. Цитата:Всё пытаюсь найти время да скачать-глянуть, но пока безуспешно. Цитата: как же ты не ознакомился, если применяешь | Я застал его начало. Примерно тогда и свою поделку делал (чисто под себя, всё прибито гвоздями, если надо поменять - поменял в скрипте и готово), поглядывая что где как решали, какие места затыкали и т.д.. Даже эти доки майков, которые я тут кинул, уже успели несколько раз обновиться с того момента. Но потом как-то упустил из виду, а где-то в прошлом году офигел от того, насколько этот ASPS подрос. Добавлено: Это если совсем коротко. |