DroG
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dead_Moroz Цитата: И что запустилось? Что на экране появилось? Именно авторан, который записан на диске или системное окно: "что делать с диском: запустить файл autorun.exe, открыть в проводнике, посмотреть картинки"? | Да, именно картинка с опциями: "Установить", "Играть" и т.д. Дело в том, что у тебя, в отличие от многих, опции панели "Автозапуск" не настроены, т.е. не выбраны соответствующие пункты для каждого устройства. Естественно у тебя система постоянно спрашивает, что ей делать. И твое утверждение Цитата: авторан в Windows 7 не запускается, к вашему сведению. | является мягко говоря неверным. shadow_member Цитата: Почти "всю жизнь" обхожусь без раздела 100 mb, и все отлично. | А кто говорил, что проблемы будут в любом случае? Как и с XP проблемы МОГУТ возникнуть в определенной ситуации, и мне не жалко 100Мб для их возможного предотвращения. Evgeny972 Да мне собственно плевать, система это или перводчик, размечен он или нет. Я отвечал на вопрос и идентифицировал область так, как пишет система/перводчик, чтобы человек понял, о чем речь. Мне что, писать на пол-страницы пояснение, что мол там будет написано "Неразмеченную область", а ты этому не верь потому что.... Глупо. так что не прикапывайся без дела пожалуйста.
---------- Win10 Pro x 64RU_22H2, Gigabyte GA-Z97-HD3, Intel i7-4770, DDR3-1600 4x4Гб, GF 1030GT (2Гб) |
|