trolltmn
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я против? Никогда в жизни, наоборот рад что появляются последователи . | Это не может не радовать Цитата: Если хотите вести на сервер то пожалуйста, ведите целиком списки но только на сервер, зачем их совмещать? | хорошее предложение, но хотелось как то в рамках одного списка, поэтому предложил в таком виде, судя по тому что конечным пользователям фиолетово, то соглашусь с вами, и переделаю в виде списков для сервера. Цитата: 3) Если совместили то почему тогда списки отличаются? | видимо гранаты не той модификации потому у меня как то иначе получилось в итоге. Хотя как писал ранее исходный список брал именно ваш за основу Цитата: 4) Почему за основу взят дистрибутив только без SPRING.2014.UPDATE ? | Цитата: Выбор RTM обусловлен политики компании Microsoft в отношении к ревизиям обновлений. Один из примеров это обновление KB2693643(Remote Server Administration Tools), которое при установке на Windows 8.1 приводит к требованию Windows Update снова установить KB2919355(Windows 8.1 SPRING 2014 UPDATE), несмотря на наличие у вас его в системе. | Цитата: 5) Почему KB2919355 стоит после а не в начале как указано: | признаюсь честно отталкивался от мнения взора из указаного выше поста, и особой сортировке значения не придавал. Цитата: 6) Да и не легче вести как разницу, список тех которые надо добавить для сервера и может список тех которые следует исключить. | Мне кажется это будет хорошим дополнением к озвученному вами предложению вести список по серверу, кроме того это позволит наглядней отслеживать разницу в дистрибутивах. Вопрос только в том как оформить те что пересекаются в списках, а то нет ни одной мысли на этот счет В общем подумаю на след неделе, и переделаю. Первый блин комом но ведь он должен был появиться что бы выработать лучший вариант. | Всего записей: 806 | Зарегистр. 30-01-2008 | Отправлено: 13:44 19-09-2014 | Исправлено: trolltmn, 13:46 19-09-2014 |
|