Oleg_II
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tridentifer В своё время перенос был вызван названными Вами причинами и ещё одной, довольно весомой - временные папки и кэш броузеров выносили на рамдиски. Потом, возможно, смысла в этом не стало. Но мне лично привычнее заглянуть в папку в корне, чем лезть в дебри системы, а тем более профилей, посмотреть что там творится. Вот, например, сейчас у меня во временной папке 20 файлов и 18 из них кто-то создаёт - пустые папки вида tw-750-ef4-6314ce.tmp. Сейчас просто других насущных вопросов хватает, а так мне было бы интересно, кто это плодит папки и зачем. Тут не параноя по вирусам, просто думаю, что можно было бы эту активность чего-то из системы отключить (как ненужный пожирающий ресурс сервис) или "направить в мирное русло" А было бы это где-то в профилях, то я бы даже и не знал об этом. ЗЫ Впрочем, некоторые вещи нормально тоже не распаковываются с ходу, да и интернет-инсталляторы распаковывать нет смысла - они подкачивают из интернета, внутри них только что-то вроде своего "wget" (я смотрел ЗыЗы Там у меня ещё папочка с громким названием NVIDIA Corporation, в ней подпапка NV_Cache с нестираемыми файлами работающего драйвера видео. Это мне напоминание, что надо будет когда-нибудь удалить из INF драйвера всё лишнее - в тяжёлые игры я не играю, мне видяха нужна для работы монитора, а не для показухи | Всего записей: 2879 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 06:28 15-01-2019 | Исправлено: Oleg_II, 06:35 15-01-2019 |
|