farag
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору danetz Конечно, пофиг. Чего тогда пыжишься тут? > Уважение какое хочешь ты бы заслужил Мне не нужно твое уважение. Для меня важнее сообщество, чем мнение человека, который считает, что применение троянов есть хорошо. > Не все ли тебе равно, что там человек себе ковыряет? Все равно. Но при использовании моего продукта я обязан уведомить пользователя о том, что он себе что-то сломал в ОС, а не наоборот потакать его хотелкам, когда такие как ты целенаправленно вводя людей в заблуждение советуют им применять трояны для удаления системных компонентов. Хорошо, что в профессии таких как ты очень мало, в крупные корпорации вас не берут, и такие как ты очень быстро вычленяются в коллективе с соответствующими последствиями. > Почему у тебя триггеры включатся на определённые из них - мне лично непоятно. В силу профессии, конечно. Слава богу, тут каких как ты не держат, так как это проф непригодность на лицо. На этом и закончим, милый мой бывший антивирусный аналитик.
Переход на личности, пристрелю. | Всего записей: 2522 | Зарегистр. 27-07-2009 | Отправлено: 12:17 09-06-2023 | Исправлено: KLASS, 18:38 09-06-2023 |
|