bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BVV63 Цитата: Впрочем, если аттрибуты NTFS не сохранять, можно и без форматирования обойти. | возможно, на работе машины стандартно 2 раздела только имеют, не на чем играться ) bomzzz Цитата: а потом следующий идет в больший кусок, поэтому сначала надо корзину записать в физическое начало раздела и может даже первый фильм туда приштырить, тогда все остальные лягут один к одному, | а каким макаром в начало её кинуть, если вынь её в середину кидает? Я когда-то делал таким макаром: сначала сливал на винт файлы корня, потом из сис32, потом остальную папку выни, потом всё остальное. Но особого ускорения работы не замечал, потому перестал. про принцип работы утиля и чем он лучше - не понял. (кстати, рекомендовали мне еще дефраггер, который можно хоть с флешки запускать, что я и делал. DeFrag зовется, линку забыл. Более шустрый, может в фоне висеть, может скринсейвером работать - во время бездействия. )
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|