Kurikka
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну все, я в трансе! Нет, не могу я прикрутить True Image к Reatogo! У кого-нить работает? Я пробовал с десяток вариантов из разных мест, включая те, что делает сам дистрибутив Acronis. Ни хера не работает. Как только начинает создавать образ, если вообще запускается, так сразу Error 1722 RPC server is unavailable. Последнее, что пробовал, это: http://www.mechrest.com/plugins/ Там есть плагины с CMD файлами, которые копируют файлы в плагин из установленной программы. У меня получился плагин размером 130 Mb! Маразм, но я попробовал и его. Создание образа диска C: пошло, но быстро остановилось. Сообщает, что сектор 63 диска не читается, я ему - игнорируй, мля, тогда он споткнулся на 191 и далее в том же духе. Вот, гад! Перепугался я до чертиков за диск, вернулся в WinXP. Пробую нормальным True Image - все пашет без проблем. Еще пробовал под WinXPE монтировать образ диска из имиджа. Он ругнулся, что не может присвоить букву диску, но диск G: в системе появился, и я разгрядывал образ как диск. Повторить не получилось, ругается... Ну прямо не знаю. Что делать? Искал инфу в инете, но попадались только старые обсуждения за 2004 год. Не то. С тех пор и Акрониксы изменились, и Reatogo изменился, и INF-файлы уже другие. Описания устарели. | Всего записей: 164 | Зарегистр. 31-10-2005 | Отправлено: 16:40 07-09-2006 | Исправлено: Kurikka, 16:54 07-09-2006 |
|