bifido 76
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IamTheNight Список обнов выглядит нормально. Я понял, что последние дрова из ЦО вы уже в качестве эксперимента установили, однако я думаю, что когда вы увидели - Цитата: В один прекрасный момент, при перезагрузке, увидел как-будто устанавливается обнова (ну, как при загрузке системы). | - то это возможно были не обновы, а также драйвера из ЦО, которые заменили исходные от производителя - поэтому и предложил попробовать заново вернуться к изначальным драйверам. Для AMD HD6950, если не ошибаюсь, последние WHQL сертифицированные драйвера это 15.7.1. Если до этого были установлены Crimson Edition, то попробовать установить WHQL, а если WHQL, то наоборот попробовать Crimson Edition. С Creative-ом то же, если были установлены последние дрова от товарища Каваками, то попробовать предыдущие, и наоборот. В общем как-то поэкспериментировать - может что и выгорит. | Всего записей: 2474 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 02:11 05-11-2017 | Исправлено: bifido 76, 02:12 05-11-2017 |
|