MR_DesigneR
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KLASS Ты скрин видел? 4seasons KLASS Ещё раз... Напрягитесь, плиз... По поводу управления компьютером - у вас в контексте ПКМ по значку добавлена данная строка, внимание ВОПРОС: вы когда-нибудь видели, что бы при обращении к любой строке в этой панели у вас контроль выдавал запрос? Почему в таком случае он должен запрашивать с контекста ярлыка Этот компьютер? Добавлено: 4seasons Цитата: Мы с вами друг друга поняли и лично мне этого достаточно. | Специально загрузился в 1607 LTSB - нет никакого запроса, - не выдумывай больше... Добавлено: 4seasons Похоже, только у тебя одного запрашивал - всё ясно с тобой... Цитата: 4seasons Цитата: Ничего я не путаю, только что проверил на 7-ке, там "Управление" права админа запрашивает, и на 1607 проверил - тоже запрашивает, не запрашивает только на 1703 и запускает под чем находишься, с правами или без Не знаю, что у Вас там на 7-ке наркучено, на работе сервера 2008R2, 2012R2, 2016R2, везде настройки UAC по дефолту стоят. Нигде запрос на запуск Управления компьютером не запрашивается. | Добавлено: 4seasons Цитата: просто издевается над нами, | Ты просто заврался сегодня - вот и вся беда... |