alex5161
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо, Coroed, информативно излагаешь! Благодарен! Я тоже воспользовался SDI-full; Прогнал и все поставил! После этого (интереса ради) опять пропустил DriverPack Online:опять же тормознулся на 95% (интересно, что все те же ВГМ-установки провел опять, хотя я их и не чистил... - грязно!) Так же прогнал первый инструмент: Driver Easy, тот, что сидел часами на подгрузке пол-гига (я его прервал ранее) Он теперь указал не-допоставленным только тот драйвер, что я прервал. - Нафиг, выкинул. Интересны подгрузки DriverPack Online: у меня другие: не видел игр, нет антивируса, поставил Оперу и псевдо-Хром, как Chron, или Cent-Browser, ну и Serch-bar - поисковик на десктоп. (И ведь классную работу сотворили ребята, и бесплатно (ну, в смысле, без подписки), а такую белиберду догрузили...) Вообщем, с драйверами , вроде, тип-топ. Заработали все 3 ЮСБ, заработала беспроводная сеть! А БлуТус в том же качестве: на компе находит и принимает новое устройство; но, не считывает сервисы, и не включает как звуковое устройство... Не соображу чего с этим делать?! Наверно надо снести БлуТус внутренний полностью (что б не путался под ногами) и пользовать внешний... Вопрос, станет ли внешний. Раньше не ставились дрова... Т.Е. на сейчас, вроде восстановил, как было с оригинальной русской установкой, которую я взялся исправлять! Ну, единственный плюс - Ultimate вместо Profesional.. А все англоязычество можно было и на оригинальной сотворить! Т.е. кроме опыта, никакого достатка!! Еехх!!! Ах, да! Просмотр характеристик мамки ничего не дал! (Т.е. под 'мамкой' я осмыслил chipset, а конкретнее не нашел) Комп в основном, таки, ориентирован на Вин-10, но и с 7й доступен. Разве что сказано, установлен путем даунгрейт из Вин-10 Может, таки ставить ему 10-тку?! Он мне нужен, вообще-то для стриминга на телевизор. Потому и колонка нужна и с беспроводной сетью.... | Всего записей: 1446 | Зарегистр. 26-03-2002 | Отправлено: 04:58 19-02-2021 | Исправлено: alex5161, 06:30 19-02-2021 |
|