lbhp
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую. Подскажите, как обойти проблему. Принесли ноут с Win7 Максимальная, без SP (он вообще не обновлялся с 2012 года), почему-то с ломаной активацией, хотя ноут покупался с Windows, попросили решить прикладную проблему. Проблему я решил, но посоветовал обновить Windows или поставить с нуля уже с нормального дистрибутива. Переставлять категорически отказались (какие-то у них там заморочки), но попросили все обновить. Сперва я пытался поставить SP1 (KB976932), но он не ставился, советуя запустить средство проверки готовности к установке. На это я забил. Включил Windows Update (был полностью отключен), попробовал найти обновления, но получил ошибку 80072EFE. Поставил windowsupdateagent v7.6, KB2533552, KB2454826 и после этого комп смог найти 105 важных обновлений и 36 необязательных (языковые пакеты). В два приема он поставил эти 105 обновлений и после этого больше поиск не работает, опять выдавая ошибку 80072EFE. Поставил MSE, при попытке обновить базы появляется такая же ошибка, оффлайновые базы тоже не ставятся. Как побороть? Заранее благодарен. P.S.: Забыл написать, ОС 32-битная, sfc /verifyonly проблем не находит, активация не слетела. | Всего записей: 86 | Зарегистр. 23-02-2004 | Отправлено: 01:16 08-02-2022 | Исправлено: lbhp, 01:23 08-02-2022 |
|