lucky_Luk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Yurkesha 7sh3 Попробовал поставить Paragon HD Manager из вашего плагина на виртуальную WinXP - все файлы положил куда надо, а в реестр записей не делал - там вроде только настройки хранятся. Прога запустилась без проблем, может экспортировать папки с диска. Но не может завершить операцию на диске для которой требуется перезагрузка - выдает "Системе не удается найти указанный путь". Никаких файлов не выкидывали когда делали плагин (хелп не в счет)? Если да, то можете их где-нибудь выложить? Оригинальный сабж, зараза, весит дофига, к тому же в дистр включен исошник спасательного диска, который мне не нужен, неохота качать столько. И с русским у оригинала проблемы, русификаторы есть но стремно русифицировать такую прогу, глюки могут боком выйти. А у проги из плагина проблем с русским и украинским нет, красота . Говорят есть официальный русский сабж - не с него плагин делался? Добавлено: 7sh3 Пока писал ты уже ответил . Цитата: а чем ты то этого конвертил? | Ничем, юзал чужие плагины, а сам делал только для более новых версий прог или для тех, которые записи в реестр не вносят. А тут решил прикрутить NumLock Calculator (самый мощный из известных мне, привык к нему), а он в реестр пишет и плагина не нашел. Цитата: Paragon Hard Disk Manager из файлов плагина запустится в обычной винде но толку от него не будет, он кучу операций выполняет при перезагрузке а файлов тех там нет | Я заметил Цитата: скачай полную версию да поставь, в варезнике наверняка есть | Есть, говорят 50 метров весит, да еще с "дополнительным" исошником - влом качать, у меня с трафиком напряг. Не пойму что в официалый дистр насовали на 50 метров, плаг в распакованном виде тянет отсилы метров на 10. Сколько весят выброшенные файлы - может проще их скачать? | Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 03:24 09-09-2006 | Исправлено: lucky_Luk, 03:33 09-09-2006 |
|