ioppp
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Где-то на форуме, к сожалению, не помню кто , выложил ссылку на бесплатную прогу Windows Vulnerability Scanner: Oна оказалась ещё одним своеобразным бесплатным тестировщиком хотфиксов, хотя и не таким продвинутым, как ранее выложенный Belarc Advisor: Одним словом, пощёлкав по строчкам в этих прогах, накачав и установив кучу хотфиксов, офигев и опупев от этого занятия, я уже почти окончательно собрался с духом изменить родной Windows, и перейти, как немного выше тут в топике советовал eGorZ, на Linux: Цитата: Я тут к Линуксу до последнего времени относился с неким, я бы сказал, предубеждением (воспитан был на M$), а тут, буквально позавчера, взял да посмотрел пару сборок, да ещё рядом с Вистой - надо сказать - Линуксом был восхищен. Эта ОС, на встроенном видеоадаптере на i945, выделывает такИе вещи с интерфейсом на базе OpenGL, какие Висте с её Аэро под DirectX10 на самой крутой nVidia 8800 и не снились. И при том при всем ресурсов потребляется гораздо меньше - есть о чём задуматься. Да и стОит Линукс - 250 руб. DVD + доставка | Тем более, что у меня во втором системном блоке, как раз 8800 и есть. | Всего записей: 3106 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 01:52 01-05-2007 | Исправлено: ioppp, 02:00 01-05-2007 |
|