M_Volkov
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Germanus Цитата: Скачай себе и установи нормальный Windows Live. И будет у тебя возможность удаления | Скачал, но когда запустил установку, пишет что все компоненты установлены, галочки у компонент снимать не дает! И как уже писал Цитата: теперь понятно, почему не мог снести нормально... пришлось решить проблему варварским методом | снес ТС весь Windows Live из под другой системы, только тогда смог удалить его через панель управления (точнее его значок в списке установленных программ, как не правильную ссылку). Вот после этого все что мне надо поставил из Windows Live. Это все делал под Win2008. Потом перезагрузился под R2, тоже все поставил как мне надо. Решил использовать тот же банк Почты Windows Live (я обычно выношу банк почты из системы на диск данных, например, банк Outlook Express используется один для WinХР, Win2003х86 и Win2003х64) И до вчерашнего дня все работало нормально под обеими системами, пока под R2 не добавил еще одну учетную запись почты (а может так совпало) - под Win2008 Почта Windows Live слетела. Переустановить или удалить (изменить состав) с wlsetup-web.exe на дает. Через панель управления, опять ни какой реакции. Опять прибегнул к варварскому способу удаления, почистил реестр Vista Manager, запускаю установку wlsetup-web.exe - не дает переустанавливать или менять состав!? Видимо где то в интернете он это помнит (без интернета установка не запускается), хотя менял имя компа, его IP-адрес (только внутренний) - не помогает. Даже пошел на то, что до установил не нужную мне Семейную безопасность, в списке установленных программ панели управления Windows Live не появляется!? |