harikovich
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/ekans.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору npwski Цитата: Давайте добавим в шапку на видное место методы борьбы с нововведениями. | А зачем с ними бороться? Лично мне ни метро ни лента не мешают жить. Просто привык любую систему подстраивать под себя, с минимальными вмешательствами. Открою страшную тайну- я в Пуск и на 7- ке практически не заглядывал и содержимое тамошнее вместе с кнопками питания(ящик практически постоянно включен, всегда не меньше двух систем, перезагрузка в нужную- iReboot) мне ну абсолютно не интересны. Хотя история выкинутая да ассоциации по умолчанию с метро(после установки программ самое время в настройки умолчаний)- это нечто совсем не приемлемое. А вот лента, даже свернутая(нечего ей маячить)- вещь удобная. Цитата: 3) "Риббон" (Лента в стиле Office-20,07-10) - проблема висит | Запуск ленты свернутой gpedit.msc и нажимаем Enter. Computer Configuration Administrative Templates Windows Components Windows Explorer, кликнуть по пункту Start Windows Explorer with Ribbon minimized и выбрать опцию Enable. Там же можно отключать эскизы(thumbs.db) Здесь нужно помнить- это место приоритетное и если здесь что- нибудь отключить- в системе это не запустится по политике. зы Групповые политики- интересное место, прям как бабушкин сундук, где 80% некогда полезных вещей моль побила. |