Oleg_II
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bbcby Вот! Вы-то нам и нужны! Это место сейчас ищете не один Вы. Попробуйте, пожалуйста, найти поиском папку ActivityVisualCache и посмотреть что там внутри. Это только догадки, помогите, пожалуйста, удостовериться. Death_INN Спасибо за информацию. Будем проверять Данные по ключам я взял по ссылке (вроде же приводил?), у себя опробовал - три дня отображения иконок нет. То, что запись где-то продолжается, вполне возможно. Отключение служб можно добавить в тот же INF, всё равно требуется перезагрузка. Добавлено. Проверил. У меня там всё в 0 стоит, 1 нет. Т.е. всё как должно быть согласно источнику Ну, а службы я с удовольствием добавлю, если стоит это сделать (не до всего ещё добрались руки, мечусь от одного к другому, но всем достанется на орехи Добавлено. Посмотрел у себя эти службы - три с одинаковым началом? У меня они стоят со стартом вручную, поэтому пока на них внимания не обращал, сразу выключил только некоторые из тех, кто стартует автоматом (даже если стоят как с ручным стартом). Разберёмся. | Всего записей: 2879 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 12:31 23-01-2019 | Исправлено: Oleg_II, 12:48 23-01-2019 |
|