tramparamparam02
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Устанавливаю Windows 7 Ultimate x64 из официального USB-дистрибутива на чистый диск в ноутбуке. Установка прошла корректно, по крайней мере, никаких ошибок в процессе не было, ввел все запрошенные данные. После перезагрузки система загрузилась уже с внутреннего диска. И тут выяснилось, что не установились многие драйвера. Например, разрешение встроенного дисплея - Full HD (1920x1080), но предлагается единственный выбор - VGA карта разрешением 1024 x 1280. Также пишет, что не может установить связь с рутером, поскольку не найдено необходимое оборудование. Причина не может быть в железе, поскольку на той же машине такая же уже установленная Windows 7 Ultimate x64 работает корректно. Повторил процедуру инсталляции заново - и получил точно такой же результат. Значит, я что-то неправильно делаю в процессе инсталляции. Но что именно? Может быть, надо после первой перезагрузки оставить в USB-порту флешку с дистрибутивом? Но так я тоже пробовал, в этом случае после каждой перезагрузки предлагается заново установить систему из дистрибутива - и так по кругу до бесконечности. Что я делаю не так? Заранее спасибо за идеи! Добавлено: P.S. Может, драйвера видеокарты, беспроводной сети и т.д. надо устанавливать вручную, каждый отдельно? Но когда я много лет назад устанавливал систему из этого дистрибутива, вроде бы все драйвера установились автоматически. |