maxud
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NightBowl >>то можно увидеть, что я об этом уже знаю:-P Дык это понятно, и я знаю, а вот другие могут и не знать. Форум все же для всех. Очень содержательно было бы, если бы я ответил одним словом "Нет", как часто делают в других форумах. Хотя это правильный ответ >>А если серьезно, то никто не мешает Не мешает. Но! У меня обнаружение ошибок USB отключено, если оно нужно я лезу в настройки и включаю его, благо флешками пользуюсь крайне редко. Хуже если забыл это сделать и выпалил мать или устройство (прецеденты были), в этом случае лучше не рисковать. Но вообще-то твик интересный. Хотя в MDCU я его включать конечно не буду. Кому надо - сам сделает. Можно оформить в виде inf или reg-файла. >>На мой взгляд гораздо мучительней ждать эти 3-5сек после каждой перезагрузки. Это смотря как часто перегружаться, я это делаю не чаще раза в день, когда прихожу на работу. Ну и фиг с ними, с этими 3 секундами. Да и ждать эти секунды вовсе не обязательно, ну курсор будет в виде часиков, так работать-то можно! >> Неправда Ваша! P.S. Смотреть процессы НЕ через три кнопки... Так надо предупреждать, мы же тут не волшебники догадываться. >>Многие из перечисленных им заплаток(английских версий) есть здесь: Спасибо, мы там уже были А вот чего надо: 262232, 254660, 318307, 257821, 323708 и особенно 329128. | Всего записей: 1774 | Зарегистр. 03-01-2003 | Отправлено: 17:15 26-04-2005 | Исправлено: maxud, 17:29 26-04-2005 |
|