Weinaum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору windows 7 x64 , с последними обновлениями получил проблему. Первое, поставил сп1 - отвалился таск менеджер. такой реакции не нашел в сети, никакие рекомендации, что дает поиск на "не запускается диспетчер задач" не помогли. Вирей на 99 % нет, мониторю постоянно, в реальном времени, ничто не указывает на зараженность, система не тормозит, все летает, сторонний софт, типа process explorer, не видит никаких незаметно жрущих или тормозящих процессов, штатный антивирус, равно как и все рекомендуемые утилиты типа hijackthis и все остальные не находят ничего подозрительного. Ну и сам я вручную или ничего не вижу, или не нахожу... Проблему заметил сразу же после установки сп1 - после того, как не смог ее победить, откатился на благоразумно сделанный бекап перед установкой сп, сразу же таск менеджер заработал без проблем... Далее, ситуация повторилась один в один с установкой ие9, тем самым я сделал вывод, что дело тут возможно в каком то апдейте, который тянут с собой при установке сп и ие. Я тут заметил такую вещь, у меня до установки ие было 12 обязательных апдейтов, осталось 10 - но в списке установленных обновлений от дня установки только ие и русский ланг пак к нему - по всей видимости и ие, и сп1 автоматом тянут с собой какие - то из апдейтов, один из которых валит мне диспетчер задач. В принципе, я могу снова откатиться, чтобы точно знать, какие из апдейтов установились вместе с ие, бо это ведь не дело - теперь или вообще перестать обновляться, или найти решение... В общем, посоветуйте, хотелось бы найти решение, на первый взгляд все остальное нормально вполне себе работает, все, кроме таск менеджера.... |