lavabot
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: а в винде нет, то смотреть надо в диспетчере устройств состояние сетевого адаптера и в его свойствах на вкладке Дополнительно смотреть на установленные значения свойств и пробовать их менять. | oldof У меня нет гарантий подлинности дистрибутива, поэтому я не могу исключать вот это: возникают вопросы к дистрибутиву, что я там установил. Ведь я переустановил систему с удалением и форматированием раздела. При этом при первой установке Интернет проработал 5 минут. Я с IE загрузился в Google.com. Затем попытался зайти в Yandex.ru/internet - и интернет пропал. После второй установки ничего не изменилось. Придется отформатировать диск низким уровнем, и переписать BIOS заново, подозреваю, что попала какая-то серьезная кака в нетбук с Интернета. Или эта "кака" заложена в дистрибутиве с тайным алгоритмом ее активации. Добавлено: Наверное я пойду по другому пути, мне здесь на форуме один добрый человек помог и создал образ для Аcronis для установки WXP SP3 Pro. Но проблема в том, что после того, как я установил систему с образа я не могу в нее подсунуть драйвера и она уходит в BSOD. Acronis Universal Restore, который я создал из своего дистрибутива не видит систему. Но создавал я загрузочный диск очень давно где-то в 2014-2017г, не помню. Возможно у Acronis Universal Restore есть возможность загрузки в установочный диск на этапе создания драйверов того устройства, который нужно будет восстанавливать. Нужно попробовать создать заново. Добавлено: пока не пойду по другому пути, переустановил систему поверх, восстановление и сетевое соединение заработало. Теперь буду ставить драйверы и наблюдать за системой, пока еще интернета нет. Добавлено: Возможно дело было в том, что я не перегружался сразу каждый раз после установки очередного драйвера, а перезагрузился после установки всех драйверов, но это же ХР, от него можно ждать что угодно...Возможно возник какой-то сбой из-за этого, но в менеджере устройств ничего не было явно заметно. Добавлено: да, наверное в этом и причина, смотрю сейчас драйвер Info, оказывается не устанавливается сразу, а начинает установку только после перезагрузки, а я делал одну общую перезагрузку, и что там могло произойти, один черт знает... Поленился - и получил богатый опыт диагностики проблемы, WinXP вспомнил немного | Всего записей: 1107 | Зарегистр. 02-06-2017 | Отправлено: 11:54 04-06-2024 | Исправлено: lavabot, 12:49 04-06-2024 |
|