Fam3Ug3Cyz
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xalexiv Понял. Просто я подумал, вы имели в виду в общем, а не про конкретный ключ, по этому и удивился. Систему переустановить конечно можно, но только если ради интереса. Просто очень долго создавал, образ в Акронисе, практически идеально настроенной и кастрированной системы, под мои нужды, что из за одного параметра реестра было бы обломно проделывать это снова. К тому же я и не вспомню большей части того, что и как делал. Но появилось желание наконец то перейти с LSTB 2015 на 2016, где как раз тогда и гляну, когда займусь. А вообще есть какой нибудь способ вычислить, что конкретно указывает системе на удаление этого злосчастного ключа? Мне к сожалению никаких вариантов не известно. Вообще грешу на то, что производитель SSD, через прошивку или как то еще, может указывать делать это, но да же если так, то не ясно почему ключ именно удаляется, а не устанавливается в значение 0. В общем мистика и правда твориться (выразился бы иначе, но не положено по правилам форума). |