ethylmoth
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Драйвер ForteMedia/Genius нужно продолжать отлаживать: я его пересобрал в виде 2-х пакетов, то есть тоже с микшером отдельно. Нужно проверить, как станут оба варианта. В меньшем из них я еще чуть сжульничал - интересно, пройдет ли? Кроме того, у нас не регулировалось число колонок. Может, вложенный в пакет отдельно файл SOUNDCFG.INI что-то здесь изменит? (его нужно положить в ту же папку, что и драйвер, ПЕРЕД его установкой). Если нет, то будем искать причину дальше? Кроме того, неясно, нужно ли переводить панель управления (fmedia.cpl) или она просто вызывает микшер? Кроме того, в INF-е есть куча английских названий ползунков, как я понимаю - их переводить нужно, или они нигде не видны? И что в нем - для DOS? Да, и еще: он ставит свои драйверы джойстика. Если есть под руками джойстик, можно бы проверить, нужны ли они - может, можно обойтись драйверами Windows, как это сделано, например, в драйвере C-Media. | IFkO, без микшера всё стало норм, с микшером тоже, но по-прежнему доступно для выбора только 2 канала. Предлагаю оставить рабочий вариант в нынешнем виде. В чём жульничание, я так и не понял, а интересно... В инфе названия ползунков для стандартного микшера винды. Насколько помню, всё это прописывается в реестре и используется. Джойстика у меня нет (давно как-то видел в комиссионке, надо было купить для опытов!), так что проверить пока нет возможности. | Всего записей: 50 | Зарегистр. 06-08-2005 | Отправлено: 19:17 19-02-2011 | Исправлено: ethylmoth, 19:21 19-02-2011 |
|