npwski
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору harikovich Цитата: А зачем с ними бороться? Лично мне ни метро ни лента не мешают жить. | При всем уважении.. Не стоИт вопрос зачем, но можно ответить на вопрос почему. Потому что значительная часть пользователей испытывают дискомфорт от нового интерфейса и хотели бы вернуть все назад. Потому что дискомфорт может катастрофически повлиять на производительность труда. Лично я сижу на Mac OS X, и мне вообще все равно. Но я привык решать проблемы еще до их появления (на бета-стадии), предвижу претензии коллег-виндопользователей к интерфейсу новой ОС и пытаюсь найти противоядие. Ведь они будут плакать такими же горючими слезами, как и большинство участников этой дискуссии. Цитата: Спасибо. Но, к сожалению, это не решение проблемы. Хотелось вернуть меню, а не свернуть риббон. В MSOffice-2007/2010 риббон можно замаскировать с помощью костылей ClassicMenu или UbitMenu, а для эксплорера в Win8 такого решения еще не придумали. Ждем-с. ) Заодно отвечу и на предложение "на ставь Win8, сиди на Семерке": ПО бывает двух видов - текущая версия (current) и устаревшая версия (obsolete). Новая ОС от M$ - это так же неизбежно, как закат или смерть. В сентябре Win8 выйдет в тираж и станет current. Конечно, можно купить всем сотрудникам маки, там все нормально. Но хотелось бы отделаться меньшими жертвами, обвесив Win8 костылями. Да, я согласен: Win8 можно пропустить, как пропустили Millenium и Vista. Но если посмотреть вперед, то видна теденция, M$ пытается уйти от WIMP-интерфейса. Если у Баллмера получится задуманное, то настанет "вендекапец", и всем станет очень кисло. | Всего записей: 110 | Зарегистр. 24-07-2005 | Отправлено: 15:38 05-06-2012 | Исправлено: npwski, 16:10 05-06-2012 |
|