Lider5
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG, мдя... Битовые строки - это сурово! Я прям стесняюсь уточнить, а не проверяет ли пакет установщика на какой аппартной епархии установлена ОСь? И не делает ли из этого неких выводов? И нельзя ли поподробнее об Цитата: неверные управляющие сигналы {.......} могут вывести схему из строя | этом феномене! Victor_VG - лично я безгранично Вас уважаю за то, как Вы модерировали Tracker! Мне доводилось с Вами общаться и я с благодарностью вспоминаю Ваше понимание и вдумчивость при рассмотрении проблем! Однако, учитывая что и я не особенно далек от железа, хочу прояснить некоторые нюансы выосконаучных сентенций...
Как видите, перейдя с обсуждения темы на обсуждение личности форумчанина (пусть даже в хорошем смысл), вы спровоцировали собеседников на флейм. Впредь будьте осторожнее, можете попасть под раздачу вместе с ними. | Всего записей: 290 | Зарегистр. 16-02-2008 | Отправлено: 09:29 25-04-2021 | Исправлено: IFkO, 16:10 25-04-2021 |
|