C181UMZ
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: У меня на 1909 не работает | на 1909 мне хватает только тех команд, что я указал выше - вообще без проблем, может потому, что я никогда не пользуюсь и не запускаю ту экранную клавиатуру... Цитата: Цитата: Пройтись руками по своим службам тоже полезно | мне это не нужно и я прекрасно понимаю, да простит меня KLASS, что в 10-ке всю телеметрию, "шпионские модули", "троянцы" и т. п., не убить полностью, наглядный пример - клавиатурный шпион, прибитие которого мы сейчас обсуждаем, в следующей версии винды мелкие придумают его запуск с какого-нибудь другого боку (прошу не разводить по этому поводу здесь флуд, всё равно не переубедите), да и конфигурация моего компьютера позволяет не заморачиваться с подсчетом килобайтов занятой оперативной памяти, "процессорным временем" и т. д., поэтому из служб у меня выключена только "Диспетчер печати", который отключен и в компонентах, за ненадобностью. А сидеть и колупать месяцами виндовоз? не, я лучше чем-то более полезным займусь . | Всего записей: 310 | Зарегистр. 05-02-2012 | Отправлено: 11:09 03-06-2020 | Исправлено: C181UMZ, 11:13 03-06-2020 |
|