fscpsd
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lavabot Цитата: как лучше систему защитить? | Это оффтопик в данной ветке, если хотите детально этот вопрос обсудить, создавайте тему где-нибудь корне раздела Операционные системы, или хотя бы в Microsoft Windows. А ещё лучше поиском воспользоваться, наверняка такие темы уже были. Лично моё мнение, — и очень многие опытные пользователи его разделяют, в том числе и здесь, на форуме, — что главный способ защиты это разумная осторожность, а никаких дополнительных средства защиты не требуется, максимум что можно сделать — это встренный антивирус и брандмауэр виндовса включить с настройками по умолчанию, а также администраторские права у рабочей учётной записи выключить. Если вы не лазиете на постоянной основе по откровенно вредоносным сайтам-помойкам, не устанавливаете во множестве разные сомнительные ноунейм-программы, в частности, всякую левую варезную дрянь (в первую очередь игрушки), непонятно кем, как и когда взломанную — то всё будет в порядке у вас, скорее всего. Плюсом получите увеличенную производительность, потому что средства защиты довольно-таки немало ресурсов пожирают. Я сам уже лет 10 без антивируса прекрасно обхожусь, с тех пор примерно как Вин7 СП1 появилась. Время от времени прогоняю автономные антивирусы, когда заняться нечем, — ни единого случая заражения не было ни на одной из нескольких домашних машин. Цитата: 8 у меня накрылась из-за внешней атаки | Это крайне маловероятно.
"Это оффтопик в данной ветке" и... сам же этот оффтоп продолжает поддерживать. Ссылку во флейм здесь кидаем и... во все тяжкие. | Всего записей: 1947 | Зарегистр. 16-09-2010 | Отправлено: 08:04 19-04-2022 | Исправлено: KLASS, 08:23 19-04-2022 |
|