madmaxiii
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Так что я бы рекомендовал не меньше 256 МБ для нормальной работы. | Спасибо, конечно... Но комп - тоже не новый - P II(266) (разогнан до 300), и покупать дорогую память на старьё - нет денег. Мать - ASUS P2L97 (прошил последний биос для поддержки моего винта на 80Гб), видяха - KyroII. Жаль, что биос матери не позволяет AGP2X/4X... А переполнение GDI возникает после игр с 3D (PopCap Games, типа ZUMA, или Unreal Turnament)... Примерно на втором часе игры (точнее сказать не могу, так как ошибку можно увидеть только после завершения игры, а после короткого времени - всё нормально)... DirectX 9C. После такой "ошибки", до Цитата: нажатия 3-х "волшебных кнопок" и выбора "завершить работу" | ничего запустить нет возможности - не могут отобразиться даже менюшки, выдавая сообщение о нехватке ресурсов (или памяти). Если же выбрать "завершить работу", то перезагружается проводник, иконки в трее пропадают, в задачах - пусто, и появляется нормальное отображение иконок рабочего стола. Цитата: Если это финальная версия, то пойдет. Я, правда, не пробовал на русскую английскую накатывать - но таких проблем быть не дожно. Ставили все целиком? | За финальность не отвечу - не знаю. Ставил целиком. До этого удалил установленный RPLite6P (его устанавливал без указания местонахождения дистриба WinME с ключиком /warez). Вот с ним, кстати, в перегруз с шифтом и в перегруз с выбором операционки (у меня на второй партишн - WinXP) входил нормально. А теперь пищит спикером и выводит кучу символов, пока не заресетишь... Жаль. Пользуясь случаем, спрошу: винт поддерживает UDMA5, а мать (или проц) дают только UDMA2. Поможет ли ускориться винту покупка PCI-IDE контроллера, или всё-равно придётся копить на апгрейд??? Хотелось бы дождаться включения в дистриб русского пака файлов от WinME, или их отдельного скачивания... | Всего записей: 273 | Зарегистр. 03-09-2003 | Отправлено: 17:58 08-12-2006 | Исправлено: madmaxiii, 18:04 08-12-2006 |
|