Igoreshka_Dolphin
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: помогите чайнику.у меня проблема.слетела винда хпишник-професионал 2пак.вернее не то чтобы слетела,а стала после включения минуты через три то виснуть,то перезагружатся.стал переустанавливать.вставил мультизагрузочный диск,началась установка и после перезагрузки включилась програма установки виндовс.и странное дело - попросила вставить диск с виндой.причём СД.ну а винда у меня на ДВД-диске и его эта прога невидит.хотя половину установки проделала.теперь полный крах и ужас.старая винда не грузится ни в каком режиме.новая не ставится.пробовал другие диски,тоже самое.подскажите что-нибудь.пожалуйста. | Вот что я тебе скажу! Попробуй поменяйся на время с кем-нибудь процессором! Как ни глупо это звучит, у меня была точно такая же беда! В конечном итоге помогло только это! Добавлено: Цитата: Гуру, подскажите плиз, как можно восстановить оболочку XP без переустановки? (sp2 corp mui). Explorer.exe глухо висит в процессах минут 5 после логона, не позволяет открыть сеть, не грузит автозагрузку, не показывает иконок в трее кроме часов.. Восстановление системы было выключено, последняя удачная конфигурация не катит а sfc /scannow не принимает диск с дистрибутивом винды.. Попытка upgrade из винды с болванки тоже неудается (setup после перезагрузки винды на этапе доса зависает). Что делать, куда скинуть правильные файлы в папку windows из дистрибутива чтобы восстановить нормальную работу?? | Цитата: "Windows 2000 Prof" удален рабочий стол, на правый клик мышки не реагирует, только на три клавиши и новая задача, выбираешь нужную программу и запускаешь (она работает), что делать? Интернета нет, Explorer не запускается, outlook работает У диска с которого ставилась система не активно окно восстановление системы при запуске SETUP.EXE, что делать? | 2 очень похожие проблемы и всего лишь один ответ! Неужели никто не знает решения данной проблемы! Просто у меня такая же ситуация приключилась! Цитата: Mixelson555 Цитата:"Windows 2000 Prof" удален рабочий стол, на правый клик мышки не реагирует, только на три клавиши и новая задача, выбираешь нужную программу и запускаешь (она работает), что делать? Интернета нет, Explorer не запускается, outlook работает У диска с которого ставилась система не активно окно восстановление системы при запуске SETUP.EXE, что делать? IMHO: Удален не "рабочий стол", а не запускается "explorer.exe" т.е. "SHELL" (Оболочка GUI)... могут быть следствием лечения вирусов, повреждения самого файла, и т.д. и т.п. Пробуйте запустить через заветные три клавиши "explorer.exe" если не получится... значит в большинстве случаев - борада... хотя можно еще ковыряться и пытаться восстановить... | Это единственный и то не положительный ответ! |