sirMamuka
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Windows 7. Перестала работать USB-клавиатура. С помощью экранной клавиатуры загрузился. Переставил клавиатуру с USB2 (черная) на USB3 (синяя), после чего произошло обновление и с USB3 клавиатура стала работать, но с USB2 по прежнему не работает. Два разных антивируса ничего не нашли. Прошу совета как можно попытаться разобраться с этой проблемой и снова начать работать с клавиатурой через USB2. У меня мультизагрузка. Две разных семёрки. Одна лицензионная (куплена за 12 тыс. - законы уважаю), а вторая резервная не купленная, а на случай порчи лицензионки, чтобы, можно были из нелицензионки полечить лицензионку. Таким образом, при загрузке возникает менюшка с выбором из этих двух Семёрок. И клава работает. Затем в обоих случаях возникает экран с выбором пользователей (кнопки), которых в обоих Семёрках несколько. И здесь клава уже не работает, причём и в USB3 тоже не работает. Было много перезагрузок и выключений. Я вызываю экранную клавиатуру мышкой и мышкой меняю язык с русского на пендосский. Ввожу логины-пароли и попадаю на рабочий стол. И тогда USB3 работает, а USB2 не работает, что бы ни делал. И так одинаково и в лицензионке и в нелицензионке. А вот на ХР и в линуксе я ни с чем подобным не сталкивался. IMHO, после ХР масдай стал крайне глючным и ненадёжным. Хотелось бы решить эту проблему без переустановки винды. А может быть и она не поможет. А может быть это комп начинает помирать. А может быть микрософт специально пакостит тем кто на семёрке, чтобы на 10 или 11 переходили. Или может быть это хакеры из кое-какой страны решили помстить жителям России. Если так, то обидно, ибо я ни в одном посте в интернете кое-какому мероприятию не аплодировал. Я вообще ни разу не был за границей России и мне совершенно безразлично что за пределами России происходит. Меня помимо России ни одна страна не интересует. Так что ничего я не хвалил и никак не реагировал на то что происходит за границами России. Поэтому, формально, меня карать не за что! Да и богатые люди за Семёрками не сидят! На их дорогущие мощные компы она просто не сможет установиться! Вот такая вот у меня печаль... Непонятно почему это произошло и непонятно возможно ли эту проблему решить. И непонятно как её решить. Печаль-Беда-Огорчение... |