ALEKS200059
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте. К сожалению моя работа не связана напрямую с компами, я ближе к миру ЧПУ, а это мое хобби. Сегодня (только-что) заглянул в почтовый ящик - есть запрос от человека, а я брякнув языком, даже не просмотрел наличие поддержки 9 серии в дистре, только завтра вечером у меня появится время проверить и отправить. У меня нет не "религиозных" и никаких других убеждений и противоречий с языками. Я просто кроме русского на других никак и это все объясняет. Торрент был для меня удобен и на русском языке, на пиратскую бухту я не рассматривал правила по размещению, но это тоже вариант. По конструктору. Нет конструктора, но есть желание довести мною задуманное до конца. Я здесь появился с уважением относясь к этому сайту с желанием найти не просто заинтересолванных пользователей, а команду под идею, и работа моя движется, нет шаблона, хотя на простую установку на внешний диск решеная, можно просто дров подсовывать и все. А идея у меня "очень скромная". Дать жизни XP как оперативке "неубиваемой" переносимой и не привязанной на железо. Ентакий универсал со своими вкусностями и до кучи влупить в него ядро от Windows CE 6.0 (ядро реального времени с скоростью более полтора раза XP, только недостаток по поддержке многоядерности) или в крайнем случае от Win Embedded, если файловая система не поддержится. Vista мне не нравится, Форточкин готовит себе перспективу, которая скажется в преимуществах перед XP от 16 ядер на процессоре, а XP без поддержки убьет, как убил Win98. Для удовлетворения своего ЭГО я и ее распечатаю, но не сейчас. Подготовлю до конца проверив дистр и выложу. Какие файлы надо будет, я информацию не скрываю, но по периоду времени все течет, все изменяется и файлы тоже. | Всего записей: 243 | Зарегистр. 11-01-2009 | Отправлено: 19:59 11-02-2009 | Исправлено: ALEKS200059, 06:23 12-02-2009 |
|