CBB
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ongo Цитата: Пришел к выводу, что не плохо было бы запустить свап-файл на виртуальный диск (известная вещь), | А можно все-таки узнать, как ты к такому удивительному выводу пришел? Единственный вариант, когда это может быть полезно (по сравнению с полным отключением свопа), который пришел мне в голову - это частая работа с фотошопом, который, по слухам, без своп-файла не запускается вообще. И то я бы лично в таком случае сделал формально крохотный своп в один мегабайт, чтоб не мешался, и все. Другой вариант может быть связан ситуацией, когда виртуальный диск располагается в памяти, которую данная ОС все равно адресовать не может (типа >1М для ДОС), но это к твоему случаю не относится, 1Г - это как раз верхняя граница, при которой 9х еще можно заставить совершенно нормально. Вот если б речь шла о 1.5Гб - меня бы самого эта проблема заинтересовала. При >1Гб 98 глючит жутко, особенно консольные приложения, никакие танцы с бубном не помогают (а уж наплясался я вдоволь), только физическое выдергивание памяти до 1Гб помогает. | Всего записей: 1173 | Зарегистр. 09-10-2004 | Отправлено: 20:00 30-04-2005 | Исправлено: CBB, 20:18 30-04-2005 |
|