Alex_Lost
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору maxxxx26 Цитата: Имя BootSDI.im_ и размер в половину iso тоже сбили меня. В архивах wim кроме драйверов и програм ничего больше не было-я их пересобирал 7-zip | ага. Это изрядно устаревший образ с загрузкой ядра в память, ядро упаковано, но не WIM. Непонятно, зачем использовать образ трехлетней давности, впрочем, дело хозяйское. Цитата: не мой вариант, с загрузчиком ntldr она не грузится как его не конфигурируй. Грузит загрузчик линуха, но я не знаю как с ним работать-мне нужны окна. Да и груб тоже очень долгий. | вот тут, похоже, собака и порылась. Получается, что проблема не в том, что комп не грузит с флешки, просто грузить не умеем? Что такое "загрузчик линуха"? Если речь идет про ISOLinux/SysLinux - то наличие слова "Linux" не означает, что это загрузчик Линукса, он и "окна" вполне грузит. В общем, стоит учиться. Например, по ссылкам, предложенным dialmak. А потом и еще, и еще, ссылки ссылаются на другие ссылки, и так далее. А для начала попробовать найти и позвать в гости более продвинутого в этом деле сотоварища, у которого есть правильно сделанная загрузочная флешка, и попробовать загрузиться с нее. Тогда вопрос о принциальной незагружаемости компа с флешки может несколько проясниться. Добавлено: Цитата: как я понял Плоп может цеплять виртуальные образы диска | Plop может подменить драйвер USB на более быстрый, для чего его в большинстве случаев и используют. Кроме того он может грузить систему с флешки, когда старая материнка сама этого не умеет. Но для этого Plop-a сам для начала должен быть откуда то загружен. Виртуальных образов диска Plop не грузит. |