Drugochek
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rhnerr85 Цитата: если мне надо получить во чтобы то не стало 19043 до ее выхода я просто включу инсайдерство и получу ее официально | Не получишь. Ты можешь скачать инсайдерскую сборку (но может и ее не сумеешь). А я могу выложить майкрасофтовский, не инсайдерский дистрибутив на базе которого выйдет 21Н1. Предупреждение от модератора: Оффтоп, сборки. А выходящие официальные сборки то же запрещены? По поводу предупреждений от модератора - вот здесь человек В чем то был неправ? Или тема не про обновления для Microsoft Windows 10? orochon Цитата: [/q] [q]Обновление Windows 10 May 2020 Update, также известное под номером 2004 и кодовым названием 20H1, на данный момент достигло уровня RTM (Release To Manufacturers). Компания уже предоставила новую версию ОС для партнёров-производителей ПК. | http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=31153&start=580 Предупреждение от модератора: Новости по программе Windows Insider здесь, а в этой теме оффтоп.
Речь о сборках самопалах, разумеется. Можно было такое и не спрашивать, разводя флейм и обсуждая действия модера в теме. Продолжать не советую. | Всего записей: 96 | Зарегистр. 10-07-2009 | Отправлено: 11:54 02-05-2021 | Исправлено: KLASS, 12:18 02-05-2021 |
|