nandr
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alexx12345, никогда во всех предыдущих версиях Windows таких проблем не было. Всегда у меня была единственная учётная запись типа Администратор, и я спокойно общался между компьютерами через статические IP... Да и сейчас спокойно попадаю с того же самого ноута, где Win 11, на старый десктоп, на котором Win 7. И пароль на домашнем компьютере совсем нет желания устанавливать и потом при каждой перезагрузке его вводить... А вот на ноутбуке, наоборот, я бы не хотел убирать пароль. Добавлено: Причём если на десктопе я могу переименовать свою учетную запись, то на ноуте я не вижу такой возможности. Да ещё и на ноуте она привязана к Microsoft'у. Цитата: Если под этой учеткой всё работает, то приступаем к настройкам доступа для пользователей. | Предположим, что я создам учётку «Администратор» и увижу, что под ней я могу достучаться до d$. Как тогда можно настроить доступ для другой учётки? | Всего записей: 258 | Зарегистр. 01-11-2007 | Отправлено: 00:29 11-02-2024 | Исправлено: nandr, 00:46 11-02-2024 |
|