bifido 76
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BigBen Мне жаль тратить время на очевидные вещи, тем более ради вас заниматься фабрикацией фальшивых доказательств. Прямо первый класс вторая четверть - вы доходите до папки "InstallTemp" и на этом ваши поиски заканчиваются, как я понимаю , но после папки на букву "I" начинаются папки на букву "M", и там где они заканчиваются и начинаются папки на букву "W" - находится искомая папка "Temp" . Но так как я смотрю, у вас трудности с английским алфавитом , то я еще раз доходчиво объясню, что нужно сделать, если вы заблудились в трех соснах и не в состоянии найти эту папку - "вставьте полный путь - c:\Windows\WinSxS\Temp - в адресную строку Проводника, нажмите клавишу Enter" и вы окажитесь в ней . Цитата: И тем более нет папки - InFlight! | А насчет папки "InFlight", я так понимаю "чукча не читатель", тогда еще одна цитата из моей беседы с aidarsimon Цитата: Заодно почистил InFlight но это оффтоп, т.к. такой папки в сабжевой системе нету и в инете инфы мизер | Расшифрую для непонятливых, собеседник говорит, что в обсуждаемой нами системе (семерке), такой папки нет и в этой теме ее лучше не обсуждать. Поэтому не понятно с чем вы спорите, дорогой товарищ . | Всего записей: 2474 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 02:45 31-12-2016 | Исправлено: bifido 76, 04:49 31-12-2016 |
|