0t5
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В общем, пока праздники идут, я выяснил причину своих бед. Обновления POSReady оказались не при чем. Установлены все, ну или почти все. Три штуки каких то обнов на Embedded/POSReady не установилось. Виновником отказа установки Office 2010 оказался NET Framework 4 Extended. После его удаления в системе остался NET Framework 4 Client Profile и проблемы с Офисом 2010 растворились. Далее последовало удаление NET Framework 4 Client Profile и установленного Офиса. Новая установка Office 2010 прошла гладко. Все запускается и работает. Этот NET.FR4Ext сбил меня с толку. Наконец, я удалил весь NET Framework 1; 2; 3; 3,5 и снова удалил, переустановил Office 2010 Standard. Все работает, будь оно неладно. Правда недоступна поддержка программирования NET., но это я переживу. P.S. Все же NET Framework-и нужны Офису. При их отсутствии не будет работать поддержка VBA и Макросов. Если кто то работает с Макросами, формулами и прочим, то необходим. И если доументы Офис имеют встроенные Макросы, то будут некорректно отображаться без NET. | Всего записей: 2224 | Зарегистр. 25-11-2018 | Отправлено: 00:50 06-01-2020 | Исправлено: 0t5, 13:46 06-01-2020 |
|