M_Volkov
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: туфта оказалась... кончились возможности продлений, достал старый бэкап, ввел slmgr.vbs –rearm, а он мне... | Не, ни туфта! Толи я бэкап попутал... хотя вряд ли!? Скорее всего информация о сроках и количестве продлений находится в 1-м разделе, на диске С:\ (там у меня WinXP стоит, а Win2k8 в другом разделе), в каталоге Boot, либо где-то в загрузочной записи. Когда решил переустанавливать систему, то взял старый системный диск с установленной системой (по размерам меня тогда не устраивал), но видимо возможности продлений не были все использованы. Напоследок ввел slmgr.vbs –rearm, и чудо свершилось! Цитата: Состояние лицензии: начальный льготный период Оставшееся время: 86400 мин. (60 дн.) | и обновления загрузил... Если это так, то можно пожизненно жить в легальном "начальном льготном периоде": брать старый диск, разбитый на 2 раздела, заново ставить Win2k8 (можно думаю прервать, лишь бы на диске С:\ сформировалась загрузочная запись), снимать образ диска С:\ тем же Ghost, и переносить его на рабочий системный диск!? Вечером попробую, отпишусь... | Всего записей: 5806 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 13:52 28-09-2009 | Исправлено: M_Volkov, 14:06 28-09-2009 |
|