Nordm
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: есть еще один вариант, взять установочный диск и накатить поверх, во время установки выбрать вариант "Попробовать восстановить существующую версию" | невозможно сделать т.к. я уже указал, что Цитата: Переустановка Windows в режиме восстановления системы тоже не возможна, т.к. инсталлятор после поиска установленных операционных систем предлагает либо установить вторую ОС в раздел, либо затереть имеющуюся с установкой новой. | Цитата: А куда текущий реестр подевался? В каком был состоянии? | При загрузке на несколько секунд появлялась заставка загрузки Windows, далее черный экран и комп вешался. Пытался как-то восстановить файлы реестра при помощи программы Registry Reanimator с загрузочного Reanimator Live CD нашлось несколько ошибок, т.к. программа для меня незнакома то я тупо жал "Fix All", но комп после этого все равно не запустился. Добавлено: Цитата: достаточно скопировать software если не поможет, тогда пробовать скопировать и security | не помогло | Всего записей: 117 | Зарегистр. 14-02-2009 | Отправлено: 08:32 06-06-2012 | Исправлено: Nordm, 08:33 06-06-2012 |
|