IFkO
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/IFkO.gif)
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору MERCURY127 Цитата: вот это и подозрительно: в обновленной сборке сетевых драйверов (см. вчерашнюю ссылку) этот файл имеет версию 5.707.1030.2008 Теперь всем заинтересованным в драйверах GeForce: Изложу состояние и замысел модернизации набора драйверов Nvidia. Для ясности начну со схемы: Верхняя полоска - это моя сборка драйверов "3 в 1", состоящая из драйвера Riva 128 (на выбор есть 2 варианта: драйвер из состава Windows 98Se или более мощный и громоздкий "3.37"), драйвера Riva TNT и драйвера GeForce "82.69". Хорошо видно, что драйвера Ривы хорошо стыкуются между собой, а между ними и драйвером 82.69 есть изрядный зазор желтого цвета - ГэФорсэ 256 и DDR он вообще-то не понимает, и наши с Максудом попытки научить его этому должного результата не дали. В правой части линейки - тоже болото: автор анонсировал поддержку до ГэФорс 8800, но в сущности это - не полноценная поддержка, а костыль. А то, что мы с Макудом вытянули ее еще дальше вправо - это уж и вовсе на удачу. Ну, с этим ничего не поделать: основой драйвера был последний оригинальный 81.98 (см. во второй строке), растянутый всякими хитростями насколько получилось. Зато дыра в районе ГэФорс 256 - ГэФорс 2 затыкается легко любым из младших драйверов - все они поддерживают карты, начиная от Рива TNT2, так что сгодится любой. Но ни один из них не перекрывает целиком диапазон драйвера Рива TNT, поэтому после латания уже получится набор "4 в 1", то есть все это еще распухнет. Для примера изображено перекрытие дыры тремя драйверами (которые у меня есть под рукой): тем, что я собрал для MisterGrim и еще двумя. Мне кажется, что нужно брать в качестве затычки драйвер 14.10, как самый маленький по размеру, и направлять на него карты от ГэФорс 256 до ГэФорс 2. С третьей уже должен справиться 82.69, а у драйвера Ривы отбирать часть карт тоже смысла нет. Хотелось бы выслушать мнения тех, кому есть что сказать, а то у меня под рукой железа в области драйверной дыры нет, так что я тут рассуждаю по наитию. | Всего записей: 7186 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 20:15 02-03-2011 | Исправлено: IFkO, 20:46 02-03-2011 |
|