kamyshoviy
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я против конкретного левого сертификата ни чё не имею. Цитата: В каком конкретном обновлении есть замена KB3004394 по части сертификатов? | А чё из предыдущего ответа не понятно? Не можешь найти накопительное ни у себя, ни у TAILORD?.. прикольно, ну раз за ESU не говорим, то, должно быть KB4534310, или прям в номера ткнуть?.. по 08.11.2016 - замена есть в KB3185330 и(или) KB3197868 по 11.02.2020 - начиная с KB3125574 и, соответственно, заканчивая последним накопительным (если чё, то это январь 2020 г. — KB4534310). Цитата: Будь оно так, тогда бы у меня не возникла проблема с сертификатами. | да, скорее, потому, что твои файлы системные файлы датируются декабрём 19'го года. Можно подумать, что с крайними обновлениями по январь 2020 вопрос сертификатов решит установка KB3004394; а самому запустить стандартную установку и узнать, что Винда не ставит старые обновы?, ни как? Я без понятия кто, чё и где искал, у TAILORD KB3004394 ушло под замену в 2015г. Хотел бы разобраться, давно бы раздербанил обновление и сравнил, да, хоть со своими же системными. Там несколько библиотек и их "обвес", с правилами установки и завязки от др. компонентов. Информация по сертификатам (*.crl) и, так называемый, экспорт функций прописаны в crypt32.dll Ну нет в природе офиц. "чудо"-обновы, да ещё от 14-15'ого года, "срочных обновлений доверенных корневых сертификатов" без срока "давности" (действия)... очевидно же, что совсем не для этого M$ "временную мину" с сертификатами придумали. …на заборах много чё пишут, "бабы ведутся, заходят, а там… дрова". |