Sish
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Golden Eagle Цитата: Элементы меню "Пуск" Чтобы удалить различные пункты из Элементы меню "Пуск" (Панель управления-Панель задач и меню "Пуск"-вкладка Меню "Пуск"-кнопка Настроить-вкладка Дополнительно-Элементы меню "Пуск"), то откройте раздел HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explоrer и создайте параметр типа DWORD со значением, равным 1 NoSMMyPictures - удаляет пункт Мои рисунки NoStartMenuMyMusic - удаляет пункт Моя музыка NoSMMyDocs - удаляет пункт Мои документы NoNetworkConnections - удаляет пункт Сетевое окружение NoStartMenuNetworkPlaces - удаляет пункт Сетевые подключения При этом удаляются соответствующие пункты из меню кнопки Пуск | Добавлено: Друзья мои, кто-нибудь знает, как сделать, чтобы WinXP не выдавала запрос на изменение разрешения экрана, в том случае, если оно (разрешение) низкое? Дело в том, что, когда я раскатываю образ WinXP, а потом осуществляю первый запуск, в трее появляется сообщение о низком разрешении экрана, при нажатии на которое выскаивает окно, где в чек-боксе можно отметить флажок типа "Не задавать больше таких вопросов". Вот этот флажок мне и нужно поставить, только через реестр. |