dkom
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Markes Цитата: Почему случился такой казус не скажу | Потому и случился, что ты не дал поставить драйвер. Нужно было когда запрашивался навести на папку c CAB файлами дистрибутива Win98 и он оттуда сам бы извлекся. Как вариант - смени дистрибутив Win98: у меня как-то попался кривой - подобный драйвер запросил - а кнопки Обзор не было, только Отмена жать пришлось. Сменил - на том же самом компе ставил - даже ничего не спросил, сам все нашел. И все это связано с LAN. Если не нужен - выключи его. Цитата: 98 стоит на 1 разделе, а XP - на 2-ом. Я могу в таком случае спокойно переставить 98-ой, не трогая XP? | Насчет 98 не знаю, но я ставил ME. Форматировал диск С (чтобы все записи удалились).ME - первым (на диск D), затем XP (на C) (именно на С - т.к. диск С быстрее диска D - в чем чаще работаешь - то на C и ставь). Потом можно переставлять ME без всяких ключей - ничего не затирал. А для ME CleanBoot=0 не проходит - все равно загрузочную запись убивал. А вообще после установки и наладки 98-х (особенно если она используется для тестов и часто нужна в чистом виде) заархивируй ее папку Windows и Program Files обычным Winrar. Когда нужно - из под XP стер прежние, распаковал из архива - и как новая. Архив займет чуть более 100 метров, так что не много. mdn111 Если обновления не нужны - то после установки системы ставишь драйвера на чипсет, далее DirectX и затем видео, аудио. Ну а после все прочие (принтеры, мыши, и т.п) | Всего записей: 668 | Зарегистр. 05-02-2004 | Отправлено: 11:22 06-05-2005 | Исправлено: dkom, 11:31 06-05-2005 |
|