M_Volkov
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору vovannovig Цитата: Эксперимент прошел удачно? | К сожалению, не удачно... Когда я перенес с помощью Ghost раздел С:\ с диска, на котором удалось продлить пробный период, на диск, на котором у системы все возможности продления исчерпаны, то диспетчер загрузки выдал Цитата: файл: Windows\System32\winload.exe Состояние: 0xc0000225 Сведения: Не удается загрузить выбранную запись, поскольку приложение отсутствует или повреждено | в общем сбылось предсказание gstmes Цитата: не совсем понял как надо поступать | Первоначальную идею я озвучил в варезной ветке здесь и далее Цитата: Для тех, кто предпочитает работать на легальном Windows Server 2008, используя пробный период, возьмите на заметку: Когда у меня все рухнуло, пришлось достать старый бэкап, сделанный после установки SP2 (его установка сбросила отсчет пробного периода). После восстановления с него, система объявила себя не легальной, но позволила продлить пробный период - отсчет пошел опять от 60 дн.! Думаю, что когда исчерпаю все возможности пробных периодов, опять можно будет достать этот старый бэкап!? | это я все делал на старом системном диске 80 Гб - мал стал, на нем у меня 4 системы стоят: WinXP, Win2k3x86, Win2k3x64 и Win2k8x64, а надо стало 5-ю Win2k8R2 ставить. Ну и перенес на новый диск. На нем все возможности пробных периодов исчерпал, достал старый бэкап, но облом получился... Пришлось вернуться на старый диск (на нем возможности пробных периодов не исчерпаны), все сделанные изменения, сделанные на новом диске (кардинальных не было, только косаемых 1С), перенес обычным копированием. Вроде все работает... Уже более года сижу в легальном пробном периоде! Я изложил лишь факты по восстановлению системы (продление пробного периода получилось побочно, не основная цель), ну а выводы сами делайте... Единственное хотел отметить Цитата: Скорее всего информация о сроках и количестве продлений находится ... где-то в загрузочной записи | а то, что облом у меня вышел с ее переносом, ну структуры дисков разные: на одном 4, на другом - 5 ОСей (да еще Win2k8R2). Пока работает... припрет, дальше буду экспериментировать... сервер не рабочий, тестовый... |