mugil_cephalus
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BVV63 Цитата: но у меня на Win 2W3 он отказался работать. Я стал выяснять, запустил из консоли (предварительно убрав один знак процента перед переменной), увидел сделующий ответ системы: set datetime=20091112092002.412000+300 set datetime= Т. е. переменной присваивается нужное значение, но откуда-то берётся вторая строка, которая уничтожает переменную. Кстати, проверил в Win 7, там конструкция вообще отказалась наотрез работать. | Цитата: Когда используется в контексте пользователя, то всё OK, никаких проблем. Но мне нужно в запланированном задании, которое исполняется (по ряду причин) в контексте локальной системы. И под системой механизм не работает. Я в виде эксперимента запустил под системой (посредством AT) консоль и выяснил, что производимые изменения в реестре на запущенную копию консоли не влияют (именно, когда работа идёт под локальной системой), вот если из неё запустить вторую копию, то там эти изменения проявятся. Но заморачиваться с запуском второго пакетника, передачей туда-обратно параметров через файлы уж очень не хочется (не изящно ). Подскажите, почему у меня не работает метод Maqentaer получения даты посредством wmic? Или может кто ещё какой способ предложит? | у тебя где-то ошибка, но проверить не могу - у меня win 5.1 попробуй вместо at - schtasks - она гибче set datetime=20091112092002.412000+300 set datetime= - это output, - попробуй for'om вырезать только 1-ую строку и использовать ее Добавлено: denisbobrov3 да еще вариант king_stiven с FIND еще можно findstr |