IFkO
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Для оживления дискуссии по драйверам NVidia выкладываю первый вариант заплатки на драйверную дыру: http://bust.narod.ru/drv98/nv1410.zip (как и обещал - 2 мегабайта) Это как раз драйвер 14.10, а при нем - 2 инфа: _geforc2.inf для автономной установки, когда он схватывает от TNT2 до GeForce3 и _geforce.inf для установки совместно с 82.69. В этом случае его диапазон - от Geforce 256 до Geforce2 (но если раскомментировать сами увидите что, то будет и здесь полный диапазон охвата). Все это - специально для проверки, хорошо ли он затыкает прореху. Если нет, то будем думать, что слепить взамен. Теперь вопросы для дальнейшей работы: 1) все-таки 71.84 или 77.72 ? У меня пока впечатление, что 77.72 - это работа над ошибками и дополнение панели управления. Или есть другие предложения для диапазона от Geforce3 и выше? 2) еще раз: Детонатор 2.08 - это который? Или мой вариант драйвера для TNT доработки не требует? 3) есть сведения со стороны, что keystone.exe - практически бесполезный прибамбас. А также и профили TVP. И что библиотека NvInst32.dll нужна только для удаления драйвера и больше ни для чего. Я бы все это отрезал, если кто-то проверит, так ли это. MisterGrim Персонально Вас прошу посмотреть выложенный драйвер. Остальные пока теоретизируют. MERCURY127 Насчет драйвера сети Realtek есть сведения? Я вчера отписался, что в тестовой сборке более новый. ipasserby По всем приметам это та самая звуковуха и есть. Мой драйвер отлажен на реальном железе, проблем быть не должно бы, но: - возможно, что со звуковухой не все в порядке. - возможно, что драйверы ставились не чисто, им могут мешать остатки предыдущих драйверов. | Всего записей: 7044 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 17:33 03-03-2011 | Исправлено: IFkO, 19:44 03-03-2011 |
|