danetz
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KLASS Цитата: е обновляюсь, от слова совсем | Я где то говорил про обновления? Я тебе про остальную физику пк твоего. По вопросу логики. Был у меня очень давно комп пень 4. Агп видяха, я тянул с апгрейдом до последнего и тут удача - мне попалась почти даром агп видяха самая что ни на есть мощнейшая (век агп шины уже отживал свое) Вот смотри КЛАСС, беру я эту видяшку ставлю - загружаюсь и... вечная перезагрузка. Перетыкаю так сяк. Ниче не помогает. Ну делать нечего - втыкаю свою старую видяшку. Сюрприз - перезагрузки продолжаются. Что бы сказал на это ты? Ну большинство людей и я в том числе решила что проблема программная, во время установки нового оборудования что-то покоцалось. Достаю образ - раскатываю акронисом. Акронис работает из под лайв сиди - косвенно подтвержаю про себя что комп то жив. Загружаюсь - и... перезагрузка. Что бы мне ты сказал КЛАСС? Дерьмо видяха? Она была рабочей, не соседнем пк потом работала. А мой комп уже не заводился с любой. Добавлено: Просто у меня опыт работы в железе очень большой. Я согласен, что диск может быть причиной, я ж не спорю. Но я так же вижу еще как минимум причин 5 и для меня вероятность никогда не сужается до ста процентов в одной из причин. Есть когнитвные искажения, им подвержен каждый человек. Одно из них - мы склонны видеть связь там где ее МОЖЕТ НЕ БЫТЬ. Пример - вы сменили диету на овощную и через три дня у вас заболела спина. Идете к доктору убеждаете его, что это сцуко диета, надо было продолжать мясоедить. Но если док умный он поймет что позвонки у вас уже лет 5 как истерты и диеты тут ни при чем. То что вы стали вегетарианцем - ну это просто совпадение. |