M_Volkov
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Oleg_Kurilin Цитата: Совсем даже нет, здесь даже разбираться не надо. По умолчаню устанавливаюися... настраивать не надо, при установи настраивается автоматом, просто подключи интерфейс. | Наконец-то добрался до своего домашнего компа... пока без Win2008, стоит XP и Win2003 До установки VMware у меня было 2 сетевых подключения: 1. Локальной сети - с настройками на внутреннюю сеть домашнего провайдера, использую для доступа к его внутренним ресурсам (к зеркалам обновлений, развлекаловка). Включено постоянно. 2. VPN - настроенный провайдером, включаю его только, когда нужно выйти в Интернет, т.е. для доступа к внешним ресурсам. После установки VMware появились еще два VMware Network Adapter: VMnet1 (только для хоста) и VMnet8 (NAT). В настройках VMware есть 3-е - VMnet0 (мост) - эта настройка указана по умолчанию, но есть другие варианты: NAT/Только для хоста/Другая вирт. сеть (с ними не разбирался). Ну и после запуска XP в VMware есть подключение по локальной сети, настроил как на хосте, получил "Конфликт IP-адреса...". Взял соседний свободный IP-адрес - порядок, всю сеть провайдера вижу! VPN соединение ставить не стал - партизанщина это... По правилам провайдера, если у меня появился дополнительный комп (есть такое у меня в планах - под Win2008 купить себе новый комп, а домашним оставить старый с их любимой ХРюшей), должен заключить с ним доп. соглашение, придет мастер с бухтой провода на шее (только куда он воткнет его конец, если доп. комп у меня пока виртуальный?!), принесет настройки - дополнительный IP-адрес, ну и абонентскую плату поднимут... Мне это надо?! Помню, в старые времена, когда на работе выделенки не было, через обычный модем в Интернет ходил... Делал я и директору, и главбуху выход в Интернет через свой комп с Win98/Win2000prof. Через Win2008 думаю тоже сделать можно, только как? И ArgonOL это подтверждает Цитата: ...можно службы средаствами маршрутизации в WS2008 | поточнее бы!? Поэтому здесь спрашиваю, а не в ветке Проблемы с VMWare! За вариант с настройкой VMWare, тоже буду благодарен, как за запасной вариант... |